Export en format FEC

Exporter vos factures Dashdoc pour les intégrer un outil de compta acceptant les formats FEC

Support intégration avatar
Écrit par Support intégration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Veuillez noter que la consultation de cet article requiert la connaissance du processus de récupération de l'exportation comptable Dashdoc. Pour une explication détaillée des étapes, veuillez vous référer à cet article :
Envoyer mes données de facturation au comptable

🔎 Comment transformer votre export Dashdoc en fichier FEC standard

Après avoir effectué votre export sur Dashdoc, vous devriez avoir un fichier nommé "[Date]-export_comptable-de_[Date]_a_[Date].csv". Pour le transformer en Fichier FEC standard, vous pouvez suivre ces étapes.

Voici comment procéder :

1. Ouvrez votre boîte mail. 📨

2. Écrivez un nouveau mail à : [email protected].

3. Incluez en pièce jointe le fichier '.csv' que vous souhaitez convertir.

4. Envoyez le mail. 📮

5. Dans les cinq minutes suivantes, vous recevrez une réponse par e-mail contenant votre fichier nommé "Export_FEC_[Name of your file]_[date].txt". 📩

6. Télécharger ce fichier sur votre ordinateur.

En suivant ces étapes simples, vous pourrez rapidement et facilement convertir votre export Dashdoc en FEC standard 😉.