Portail invité
Client invité
Comment suivre mes transports en tant que donneur d'ordre invité ?
Comment suivre mes transports en tant que donneur d'ordre invité ?

Comment m'y connecter ? Comment naviguer sur Dashdoc ?

Support Dashdoc avatar
Écrit par Support Dashdoc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Dashdoc, nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

Dashdoc est un TMS Collaboratif et connecté qui vous permet de travailler en toute fluidité avec vos prestataires de transport.

Depuis votre portail invité :

Gagnez du temps et de la visibilité ! ⏱️

• Passez commande en direct à vos prestataires de transports via Dashdoc

• Suivez les transports effectués par vos transporteurs (ETA, état d'avancement du transport demandé,...)

• Récupérez vos documents de transport (e-cmr, photos de marchandise, bons de pesée,...)

• Exportez & analysez des données de transports utiles à votre entreprise (émissions de Co2, autres,...)

🎥 Présentation vidéo : Le portail invité donneur d'ordre

💻Comment accéder à votre portail invité Dashdoc ?

• Pour accéder à votre compte invité, cliquez sur le lien reçu dans l'email d'invitation envoyé par votre transporteur :

• Vous ne retrouvez pas le lien ou le mail d'invitation ?

• Vous avez oublié votre mot de passe : cliquez ici

Privilégiez Google Chrome pour utiliser Dashdoc et n'hésitez pas à enregistrer Dashdoc dans vos Favoris / raccourcis.

🖱️ Comment utiliser Dashdoc en tant que donneur d'ordre invité ?

1. Suivez vos transports par statut :

1. Depuis l'onglet "Affrètements" retrouvez toutes vos commandes de transport, qu'elles soient à envoyer au transporteur, en attente de validation, en cours ou terminées.

2. Depuis l'onglet planning

2. Contrôlez les transports terminés : vérifiez les informations du transport (prix, marchandises, documents, etc.)

3. Exportez les documents et données de transport pour alimenter et piloter au mieux votre activité logistique (Budget, impact carbone, etc)

👀 Vous aimeriez faire gagner du temps et de l'argent à votre service logistique ?

Dashdoc a développé un TMS chargeur pour vous accompagner au quotidien.

Automatisez vos tâches répétitives, Prenez les bonnes décisions, Diminuez vos coûts & Communiquez facilement avec vos transporteurs.

Vous souhaitez avoir une démo ?