Application mobile & E-cmr 📲
Créer / faire signer / partager une lettre de voiture
Les signataires dans Dashdoc : comment les ajouter, modifier, supprimer ?
Les signataires dans Dashdoc : comment les ajouter, modifier, supprimer ?

Comment créer, modifier, supprimer des signataires depuis le portail web ou l'application mobile ?

Support Dashdoc avatar
Écrit par Support Dashdoc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🎥 Présentation vidéo - Les signataires dans Dashdoc

🖊️ Qu'est-ce qu'un signataire dans Dashdoc ?

Les signataires sont l'expéditeur ou le signataire rattaché à des adresses d'enlèvement et de livraison qui vont signer les lettres de voiture électronique.

💻 Comment ajouter, modifier et supprimer un signataire depuis la plateforme web ?

Depuis la plateforme web Dashdoc, vous pouvez créer, modifier ou supprimer un contact signataire.

Depuis un transport en cours, vous pouvez ajouter ou modifier un signataire tant que l'activité d'enlèvement ou de livraison n'est pas terminé.

Pour cela, cliquez sur l'adresse d'enlèvement/livraison, puis cliquez sur le bouton Nouveau signataire pour en créer un, ou choisissez dans la liste déroulante le signataire à modifier.

Depuis le carnet d'adresses, vous pouvez modifier ou supprimer un signataire.

Allez dans la section Adresses de chargement et de livraison, puis cliquez sur Signataires.

Vous avez accès à la liste complète des signataires disponibles sur l'application mobile sur cette adresse d'enlèvement et de livraison.

Vous pouvez modifier ou supprimer le signataire.

📱 Comment ajouter et modifier un signataire sur Dashdoc depuis l'application mobile ?

Pas encore client ? Si vous souhaitez découvrir notre solution de documents de transport dématérialisés, dites-le-nous ici :