Wie kann ich in Dashdoc suchen?

Mit Hilfe von Filtern oder der allgemeinen Suchleiste finden Sie die gewünschten Informationen auf Knopfdruck.

Support Dashdoc avatar
Verfasst von Support Dashdoc
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie suchen einen Transport oder ein Subunternehmer/Chartering in Dashdoc?

Dank der Suchfunktion :

🚀 Rascher Zugriff auf die benötigten Informationen (Einsichtnahme in Dokumente, Überprüfung der Tarife, Suche nach Referenzen...).

Sie sind auf der Suche nach :

Einem Transport: Gehen Sie zur Ansicht "Transporte", wo Sie alle Aufträge finden, unabhängig von ihrem Status.

Eine Untervergabe oder Befrachtung: Gehen Sie zur Ansicht "Aufträge", wo Sie alle Aufträge finden, die an einen externen Dienstleister vergeben wurden, unabhängig von ihrem Status.

Ein Transport oder ein Auftrag: Verwenden Sie die globale Suchleiste, um alle Dashdoc-Ansichten zu durchsuchen. Das Suchergebnis zeigt Aufträge und Transporte an.

Filter-Parameter

Auf den Seiten Transporte, Aufträge und Rechnungen sowie in der Gesamtübersicht bietet Ihnen Dashdoc mehrere Möglichkeiten, Ihre Daten zu suchen und zu speichern.

Dashdoc hat seine Filter verbessert und bietet Ihnen jetzt :

• eine Auswahl nach mehreren Kriterien zu treffen,

• mehrere Datenelemente pro Kriterium auswählen

• und Ihre Suche zu speichern, um Zeit zu sparen.

Filters

Filtern Sie auf der Seite "Meine Transporte" nach den folgenden Kriterien:

• Transportzeitraum: Heute, letzte Woche, letzter Monat oder eigene Daten

• Standort: Adresse: Abholung, Lieferung oder beides, Sie können auch mehrere Adressen auswählen

• Standort: Postleitzahl/Land

• Auftraggeber: Sie können mehrere Auftraggeber ankreuzen

• Transporteur: Sie können mehrere Transporteure ankreuzen

• Erstellt von: Wählen Sie aus, wer den Transport erstellt hat.

• Fahrer: Sie können mehrere Fahrer ankreuzen

• Labels

• Status

Alle diese Filter können kombiniert werden und Sie können mehrere Daten pro Filter auswählen.

Suchleiste

Filtern Sie mit unserer Suchleiste, indem Sie auf die Lupe am Anfang der Zeile klicken.

Sie können Ihre Schlüsselwörter kombinieren und mit Filtern verknüpfen.

Geben Sie dazu Ihr Stichwort ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Filtern Sie durch unsere Suchleiste und kombinieren Sie Ihre Schlüsselwörter. Geben Sie dazu Ihr Stichwort ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Wenn Sie die Suchleiste verwenden, suchen wir nach :

• Transportnummer, Rechnungsnummer oder Nummer der Gutschrift

• Name des Auftraggebers, des Transporteurs, des Versenders, des in Rechnung zu stellenden Kunden und des Standortunternehmens.

• Anschrift, Postleitzahl und Standortname des Transporteurs, des Versenders, des zu fakturierenden Kunden und des Standorts.

• Verlader-Referenz, Frachtführer-Referenz, Standort-Referenz

• Vor- und Nachname des Fahrers

• Kennzeichen des Fahrzeugs und des Anhängers sowie Flottennummer

• Beschreibung der Ladung, zusätzliche Informationen zur Ladung

• Containernummer, Plombennummer des Containers

• Referenz des Dokuments

• Versandanweisungen

• Name der Reise

Speichern Sie Ihre Filter durch Erstellen von Ansichten

Sie können Ihre Filter speichern, indem Sie eine Ansicht erstellen:

• Erstellen Sie Ihren Filter

• Klicken Sie auf das Symbol am Ende der Zeile

• Benennen Sie Ihre Ansicht

• Finden Sie ihn im Augensymbol

💡 Sie können auch über die Suchleiste nach einem Stichwort suchen und es als Filter speichern.

Die globale Suchleiste

Speichern Sie Ihre Filter, indem Sie eine Verknüpfung auf Ihrem Desktop erstellen. Ihr Filter wird automatisch an die aktuellen Daten angepasst.

Wenn die von Ihnen gesuchten Informationen nicht auf der gewünschten Seite zu finden sind, können Sie auf "Alle Status und Archive durchsuchen" klicken.

Die Suche wird dann für alle Status durchgeführt, einschließlich archivierter und gelöschter Status.

Sie sind noch kein Kunde? Möchten Sie eine Demonstration, sagen Sie es uns hier: