Toutes les collectionsDashdoc wam
Matis Export de Dashdoc WAM

Instructions pour réaliser un export des données WAM pour le rapport Matis

Anush Polfliet avatar
Écrit par Anush Polfliet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

☝️Une fois le document téléchargé, vous pouvez complétez manuellement les informations non disponibles dans WAM selon vos besoins. La colonne "TRAITEMENT - MÉTHODE DE TRAITEMENT" est obligatoire pour l'import dans le système MATIS.
Les autres colonnes non renseignées sont optionnelles.

Connectez-vous ensuite sur le portail MATIS et importez le document. Voilà, toutes les informations relatives à vos bordereaux suivis dans WAM sont déclarées dans MATIS.