Le tableau de bord Dashdoc

Dashdoc met en place un tableau de bord pour vous permettre de suivre avec précision les indicateurs de performance de votre activité.

Benoit Joncquez avatar
Écrit par Benoit Joncquez
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre page d'Accueil, vous permet d'avoir une vision globale sur votre activité et piloter vos résultats et indicateurs. Elle met en avant vos transports (à l'exception des transports archivés).

Ces tableaux regroupent les commandes et transports. Vous pouvez vous aider des filtres pour accéder aux informations souhaitées.

Votre tableau de bord vous permettra d'analyser 3 principales catégories d'indicateurs de performance pour suivre avec efficacité l'avancement de vos transports :

• Progression : transports en cours / terminés

• Performance : ponctualité et temps passé sur site

• Qualité : réserves et documents attachés

Attention ⚠️ Toutes les métriques sont basées sur la liste des transports non supprimés et non annulés couvrant la période sélectionnée.

Utilisation des filtres

Le tableau de bord de Dashdoc peut être organisé à l'aide de 4 filtres :

• La période sur lesquelles ont eu lieu les transports ;

• Les sites d'enlèvement ou de livraison de la marchandise (par ordre d'importance) ;

• Les donneurs d'ordre ;

• Les transporteurs.

Vous pouvez aussi cliquer le bouton "+ de filtres" pour rechercher les transports selon la personne qui les a créés ou encore les conducteurs qui les ont effectués.

Progression des transports

Dans la partie "Progression" du tableau de bord, vous retrouvez 3 principaux indicateurs de performance :

• Le nombre total des transports terminés ou non terminés

• Le pourcentage des transports terminés et non terminés

• Le pourcentage des transports avec ou sans réserve

⇨ En cliquant sur les données des graphes, vous serez directement renvoyé sur la liste des transports terminés ou non, avec ou sans réserve.

Performance des transports (Ponctualité)

Dans la partie "Ponctualité" (Performance des transports), vos indicateurs de performances sont présenté sous la forme de 3 histogrammes :

1) La première figure vous permet de voir le nombre total de chargements ou de déchargements qui ont été effectués à l'heure ou en retard.

2) La deuxième figure vous donne le nombre de chargements ou de déchargements qui ont été effectués en retard (sur une intervalle de 15 à 45 minutes).

3) Le troisième figure présente le nombre de chargements et de déchargements qui ont été effectués en moyenne (sur une intervalle de 30 à 60 min).

⇨ En cliquant sur les données des graphes, vous serez directement renvoyé sur la liste des chargements ou des déchargements qui ont été réalisés à l'heure ou en retard en cliquant sur les données des graphes.

Qualité des transports (Documents)

Dans la partie "Documents" (Qualité des transports), vous pouvez savoir le nombre de transports qui ont été terminés :

• Avec ou sans CMR / Lettre de voiture (LV) / Signature électronique ;

• Avec ou sans autres documents (qui ne sont pas relatifs à la CMR ou à la LV).

⇨ En cliquant sur les données des graphes, vous serez directement renvoyé sur la liste des transports qui ont été terminés ou non, avec ou sans CMR / LV / Signature électronique / autres documents.

Pas encore client ? Si vous souhaitez découvrir notre solution de documents de transport dématérialisés, dites-le nous ici :