Gast Portal
Gastkunde
Ich bin ein Auftraggeber, der von einem Spediteur auf Dashdoc eingeladen wurde.
Ich bin ein Auftraggeber, der von einem Spediteur auf Dashdoc eingeladen wurde.

Wie melde ich mich an? Wie navigiere ich auf Dashdoc?

Support Dashdoc avatar
Verfasst von Support Dashdoc
Vor über einer Woche aktualisiert

Willkommen bei Dashdoc. Wir freuen uns, dass Sie bei uns sind.

Damit Sie alle unsere Funktionen nutzen können, finden Sie unten alle notwendigen Angaben.

Nach Ihrer ersten Anmeldung über die Einladungs-E-Mail können Sie über diesen Link auf Dashdoc zugreifen: https://www.dashdoc.eu/app/login/

Erstellen Sie auch gerne eine Verknüpfung, die Sie auf dem Desktop Ihres Computers ablegen können, um den Zugang zu erleichtern.

Wenn Sie noch keinen Zugang haben, bitten Sie Ihren Spediteur, Sie einzuladen.

Startbildschirm

1 : Wählen Sie die Transporte, die Sie sich ansehen möchten, nach ihrem Status aus: In Bearbeitung , Beendet, ...

2 : Suchen Sie einen Transport nach seiner Frachtbriefnummer, dem Ladeort oder über unsere Filter.

3 : Transportdokumente mit einem Klick anzeigen.

4: Klicken Sie auf eine Transportlinie, um Details zu sehen.

Ihre Transporte finden und exportieren

1 : Rufen Sie die Transporte und die dazugehörigen Dokumente mit einem Klick ab.

2 : Wählen Sie die Transporte aus, die Sie bearbeiten möchten.

3: Exportieren Sie die Transporte als Excel-Datei oder nur die zugehörigen Dokumente (diese erhalten Sie per E-Mail).

Lesen Sie unseren dedizierter Artikel um die Vorgehensweise im Einzelnen zu sehen.

Erstellen von Transportaufträgen

Sie können über Dashdoc Ihre Transportaufträge direkt an Ihre Spediteure senden. Das ermöglicht Ihnen:

• alle gewünschten Informationen über den Frachtbrief zu erhalten

• die Transportverfolgung und die Dokumente in Echtzeit zu erhalten

Lesen Sie unseren dedizierter Artikel um die Vorgehensweise im Einzelnen zu sehen.

Noch kein Kunde? Wenn Sie Zugang zu einer Demo und dem Test der digitalisierten Transportdokumente mit Dashdoc haben möchten, sagen Sie es uns hier: