Alle KollektionenMobile ApplikationDer elektronische Frachtbrief
Wie erstellt man einen Frachtbrief mit Dashdoc?
Wie erstellt man einen Frachtbrief mit Dashdoc?

So erstellen Sie einen elektronischen Frachtbrief oder eCMR mit Dashdoc

Support Dashdoc avatar
Verfasst von Support Dashdoc
Vor über einer Woche aktualisiert

1- Wählen Sie „Neuer Transport“ und dann „Frachtbrief erstellen“.

2- Tragen Sie die Informationen zum Frachtbrief ein: Kennzeichen des Fahrzeugs, Ware, Auftraggeber, Be- und Entladung und Referenz.

3- Bestätigen Sie, indem Sie auf „Bestätigen" klicken.

Noch kein Kunde? Wenn Sie Zugang zu einer Demo und dem Test der papierlosen Frachtpapiere mit Dashdoc haben möchten, lassen Sie es uns hier wissen :