Dashdoc Flow - Gérez vos sites avec Dashdoc
Dashdoc Flow - Partenaires : réservez un créneau en quelques clics !
Dashdoc Flow - Partenaires : réservez un créneau en quelques clics !

La prise de rendez-vous simple et rapide, version Dashdoc...

Amélie Vilsalmon avatar
Écrit par Amélie Vilsalmon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Dashdoc Flow, nous sommes ravis de vous compter parmi nous !

🏭 Un client vous demande de réserver vos créneaux sur son site ? La prise de rendez-vous devient un jeu d'enfant grâce à Dashdoc Flow !

Que ce soit à partir de votre ordinateur, ou d'un téléphone portable, quelques clics suffisent pour une prise de rendez-vous en moins de deux minutes, montre en main ⏱️ !

🚚 Une manière simple et efficace pour limiter les temps d'attente de vos conducteurs sur site.

Accéder à Dashdoc Flow à partir du lien url fourni par votre client et cliquez sur "+ Ajouter un rendez-vous":

Choisissez votre zone en fonction votre activité :

Sélectionnez votre créneau :

Créez votre compte, ou connectez-vous avec vos identifiants :

C'est la première fois ? Créez votre compte en indiquant vos nom et prénom, adresse mail. Choisissez un mot de passe et le tour est joué!

Sélectionnez votre entreprise dans la liste déroulante, ou ajoutez la :

💪 Vous y êtes presque, plus que quelques clics pour confirmer votre créneau...

Ajoutez si vous le souhaitez une référence ou une note, qui sera partagée avec le site, et confirmer votre réservation :

🎉 Félicitation ! Vous avez réservé votre 1ᵉʳ créneau !

Vous pouvez dès à présent accéder à l'ensemble des rendez-vous pris pour l'ensemble de votre société, les reprogrammer ou les annuler si besoin !

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le-nous ici :