Gestion de la discrétion commerciale

La discrétion commerciale gérée de façon dématérialisée.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre donneur d'ordre vous demande d'effectuer un transport avec une discrétion commerciale ? Vous pouvez maintenant le réaliser de manière entièrement dématérialisée avec Dashdoc !

Depuis la plateforme web
Depuis l'application mobile

Créer un transport en discrétion commerciale depuis la plateforme web

Pour cela lors de la création de votre transport depuis la plateforme web ou l'application mobile, cochez la case discrétion commerciale :

En cochant cette case, Dashdoc va créer 2 e-cmrs :

• La première avec en chargement le site d'enlèvement pour livraison à l'adresse du Donneur d'ordre

• La deuxième avec en chargement l'adresse du Donneur d'ordre pour destinataire le vrai site de livraison

💡 A savoir :

- Le conducteur sera informé à chaque étape de la réception de la mission à la signature que le transport s'effectue en discrétion commerciale.

- Il ne pourra pas partager la lettre de voiture depuis son application mobile afin de ne pas divulguer les informations.

- Il n'est pas possible d'ajouter une discrétion commerciale à un transport déjà créé. Cela est disponible uniquement à la création du transport.

Créer un transport en discrétion commerciale depuis l'application mobile

Cliquer sur le bouton Créer un transport

En bas du formulaire, cocher la case Discrétion commerciale