Dashdoc Flow - Gérez vos sites avec Dashdoc
Dashdoc Flow - Gérez vos exceptions opérationnelles

Ajustez vos capacités pour anticiper au mieux votre activité !

Amélie Vilsalmon avatar
Écrit par Amélie Vilsalmon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modulez simplement vos capacités à accueillir des partenaires, et restez toujours performants quels que soient les aléas !

⏱️ Ajoutez des créneaux exceptionnels :

Les créneaux exceptionnels vous permettent de réserver des créneaux sans tenir compte des contraintes appliquées à une zone :

• En dehors des contraintes d'ouverture,

• Avec un horaire de début, de fin, et durée entièrement personnalisable,

• Même lorsque la capacité maximale d'accueil est atteinte

Lorsque vous avez sélectionné votre zone de prise de rendez-vous, cliquez sur "Ajouter un créneau exceptionnel" :

Vous pouvez ensuite determiner les attributs de votre créneau :

Les créneaux exceptionnels sont facilement identifiables sur votre planning grâce au pictogramme 🕔 :

💡 Cette fonctionnalité est proposée uniquement aux administrateurs des sites, et non à leurs partenaires.

🚧 Paramétrez vos indisponibilités

Vous pouvez ajuster vos capacités en réduisant la jauge de disponibilité des créneaux. Cela va donc vous permettre de:

• Bloquer les réservations sur les périodes de fermeture de votre site : jours fériés, fermetures annuelles...

• Diminuer la capacité d'une zone sur une période donnée en cas de maintenance, absences ou autre.

Les indisponibilités se gèrent sur chaque zone indépendamment :

Vous pouvez ainsi en un clic fermer vos réservation sur toute une journée :

Cliquez sur les cases ou maintenez le clic droit de la souris enfoncez et déplacez le curseur pour définir rapidement vos indisponibilités partielles :

Grâce aux couleurs, visualisez ce qui est déjà réservé et là où vous êtes en surcharge :

Avec le TMS Dashdoc et le module de prise de rendez-vous Dashdoc Flow, de la création de transport à la facturation, Dashdoc vous permet de piloter votre activité transport !