Connexion Dashdoc - EVE (ADEME)

Remontez vos données Co2 Dashdoc en automatique dans la plateforme EVE (ADEME)

Zoé Blanchet avatar
Écrit par Zoé Blanchet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que la plateforme EVE ?

Lauréat du PIA 4, Dashdoc est l'un des 5 éditeurs retenus pour tester la plateforme PFE DET de l'ADEME

La plateforme EVE est la plateforme d’échange de données environnementales transport, ouverte aux donneurs d’ordre et aux prestataires de transports, qu’ils soient engagés ou non dans un dispositif du programme EVE (Engagements Volontaires pour l’Environnement – Transport et Logistique).

Pour en savoir plus sur la plateforme EVE cliquez ici

La connexion Dashdoc - EVE

Grâce à votre TMS Dashdoc, vous obtenez une vision claire sur l'empreinte carbone générée par votre activité Transport.

Dashdoc est connecté à la plateforme EVE et remonte mensuellement vos données de transports et émissions GES directement sur la plateforme !

Plus besoin de faire des exports / imports manuellement, Dashdoc vous fait gagner du temps ! ⏱️ 🚀