Portail invité
Communiquer simplement avec ses partenaires
Créer un accès au portail client depuis votre site internet

Offrez un accès à Dashdoc à vos clients directement depuis un bouton sur votre site web.

Support Dashdoc avatar
Écrit par Support Dashdoc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous aider à toujours fournir un meilleur service à vos clients, vous avez la possibilité d’ajouter un lien direct vers le portail client depuis votre site internet.

Depuis votre site Internet, nous vous donnons la possibilité d'installer un bouton "Suivre mes transports" qui permet à vos clients d'accéder au portail de suivi Dashdoc.

Bouton Suivi des transports sur votre site

Si vos clients n'ont pas encore d'accès, ils peuvent vous envoyer une invitation par ce biais et vous recevrez un mail pour leur donner votre autorisation.

Accès client / demande d'invitation

Vous souhaitez voir un exemple réel ? Vous pouvez accéder au "portail client" de notre partenaire Translyre.com

Vous souhaitez être accompagné pour ajouter le bouton Dashdoc ➡️ Contactez-nous

⬇️ Vous pouvez faire le paramétrage avec à nos indications ⬇️

1. Ajouter son logo dans Dashdoc

Où mettre à jour son logo ? cliquez ici pour la marche à suivre

2. Ajouter le bouton du portail client sur le site :

• Ouvrir le fichier html de la page où vous souhaitez ajouter le bouton

• Repérer les balises <header></header>

• Copier-coller le script entre ses balises

• Modifier le PK pour mettre celui de votre compte Dashdoc

<script id="dashdoc-portal" pk=51783 src="https://api.dashdoc.eu/files-static/js/customer-portal-v1.js"></script>

Trouver son identifiant Dashdoc :

• Aller dans le carnet d'adresses Dashdoc

• Aller dans Transporteur ou Donneur d'ordre selon votre activité

• Chercher votre société

• Ouvrer le détail de votre fiche

• Copier le dernier identifiant dans l'URL