Transics : Connecter Transics à Dashdoc

Retrouver vos identifiants nécessaires à la création du lien télématique entre Dashdoc et Transics

Fabien Poulard avatar
Écrit par Fabien Poulard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce service est facturé par Transics, contacter Transics afin d'estimer le montant de la connexion.

1- Associez votre télématique à Dashdoc :

Il faut vous rapprocher de votre interlocuteur commercial Transics pour obtenir vos identifiants de connexion.

Les données qui vous seront demandées pour vous connecter sont :

• Dispatcher

• System NR

• Integrator

• WSDL

• Password

2- Paramétrez votre flotte de véhicules :

• Créer un utilisateur Dashdoc dans Transics

• Assigner les véhicules à l'utilisateur Dashdoc

⚠ On observe un délai de 24 h avant que les véhicules soient identifiés dans Dashdoc.