Astrata : Connecter Astrata à Dashdoc

Retrouver vos identifiants nécessaires à la création du lien télématique entre Dashdoc et Astrata

Marion Rousseau avatar
Écrit par Marion Rousseau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Associez votre télématique à Dashdoc

Il faut vous rapprocher de Astrata pour obtenir vos identifiants de connexion.

Les données qui vous seront demandées pour vous connecter sont :

• Customer

• User

• Password

2- Paramétrez votre flotte de véhicule

Pour paramétrer votre flotte de véhicule vous devez récupérer le numéro MSISDN qui correspond au numéro du boitier de la télématique qu'on retrouve sur la télématique.

Rendez-vous ensuite sur le portail Dashdoc où, dans l'onglet flotte, vous pourrez mettre à jour la "RÉFÉRENCE DU VÉHICULE DANS LA TÉLÉMATIQUE CHOISIE" avec le numéro MSISDN que vous avez récupéré pour ce même véhicule.