Zu druckende Dokumentation für Fahrer

Hier finden Sie PDFs, die Sie ausdrucken und Ihren Fahrern mitgeben können

Support Dashdoc avatar
Verfasst von Support Dashdoc
Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie Ihre Fahrer gerade mit der Anwendung Dashdoc ausgestattet?

Hier finden Sie einige Tipps, die Ihnen bei der Schulung Ihrer Fahrer helfen!

Dokumentation für die Schulung Ihrer Fahrer mit der Dashdoc-App

Diese Dokumentation ermöglicht es Ihnen, die wichtigsten Schritte der mobilen Anwendung mit Ihren Fahrern zu teilen, um :

• Erstellung eines elektronischen Frachtbriefs

• Unterzeichnung eines eCMR

Klicken Sie auf die folgenden Links, um die Dokumentation für Fahrer zu drucken:

Die Dokumentation zum Treiber ist auch in Englisch, Niederländisch, Französisch und Slowakisch verfügbar:

Sie sind noch kein Kunde? Wenn Sie eine Demonstration wünschen, lassen Sie es uns hier wissen: