Formez vous sur Dashdoc ✹
Formez-vous à Dashdoc en quelques minutes 🚀

Retrouvez des vidéos de 5 min pour comprendre comment fonctionne Dashdoc

Zoé Blanchet avatar
Écrit par ZoĂ© Blanchet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ĂȘtes un nouvel utilisateur Dashdoc et vous souhaitez vous former en quelques minutes sur nos fonctionnalitĂ©s ?

Retrouvez des vidéos de moins de 5 min sur nos fonctionnalités

☝ En plus des vidĂ©os qui vont suivre, vous pouvez vous inscrire Ă  des sessions de formation en groupe appelĂ©s webinaires de formation

Vous ĂȘtes nouveau sur Dashdoc ? Inscrivez-vous Ă  nos prochaines formations en cliquant sur ces liens :

Pour revoir les derniĂšres formations :

Vous connaissez les fonctionnalités classiques mais aimeriez aller plus loin sur votre usage Dashdoc ?

🚀 CrĂ©ation de transport : accĂ©lĂ©rer la crĂ©ation

💰GĂ©rer ses prix avec Dashdoc

đŸ—“ïž Planifier dans Dashdoc

Temps de vidéo : < 5 min

✅ Contrîler ses transports

Temps de vidéo : < 5 min

đŸ§Ÿ Comment facturer avec Dashdoc ?

Temps de vidéo : < 5 min

đŸ“Č Comment utiliser l'application mobile ?

Temps de vidéo : < 5 min

📊 Exporter ses donnĂ©es pour aller plus loin dans ses analyses

Temps de vidéo : < 5 min

đŸ€ Gestion du carnet d'adresse et Portail invitĂ© :

Temps de vidéo : < 5 min