Samsara : connecter via Map&Truck à Dashdoc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous proposons de passer par le service S3PWeb, qui nous servira de passerelle pour récupérer les données dans Dashdoc

Dans un premier temps, il faut :

Contacter l'équipe S3PWeb pour récupérer un document à compléter et signer, mais aussi l'identifiant technique qu'il faudra renseigner dans Dashdoc (le Token).

Voici le contact de la personne que vous pouvez joindre au sein de l'équipe S3PWeb : [email protected].

Vous pourrez ensuite vous rendre dans Dashdoc et effectuer les actions indiquées ci-dessous.

1. Associez votre télématique à Dashdoc :

• Rendez-vous dans votre portail Dashdoc.

• Accédez à la page : "Paramètres" du portail

• Ensuite, accédez à la page : "Extensions"

• Sélectionnez l'onglet : "Télématiques"

• Cliquez ensuite sur le bouton : "Ajoutez une télématique"

• Sélectionnez le fournisseur : "Samsara (via Map&Truck)"

Afin de vous connecter, vous devrez renseigner le token fournit par S3PWeb.

2. Paramétrez votre flotte de véhicules :

La qualification des véhicules se fait automatiquement selon les plaques des véhicules renseignées dans Dashdoc et celles renseignées chez Map&Truck.