Alle KollektionenMobile ApplikationEinstellung
Wie kann ich die in der mobilen Applikation verwendete Sprache ändern?
Wie kann ich die in der mobilen Applikation verwendete Sprache ändern?

Erleichtern Sie die Akzeptanz durch alle Ihre Fahrer, indem Sie die mobile Dashdoc- Applikation in ihrer Sprache einstellen.

Support Dashdoc avatar
Verfasst von Support Dashdoc
Vor über einer Woche aktualisiert

Ändern der in der mobilen Applikation verwendeten Sprache

Die mobile Anwendung von Dashdoc ist standardmäßig in Französisch.

Alle Ihre Fahrer können ihre mobile Anwendung in einer der von Dashdoc unterstützten Sprachen einstellen, indem sie zu Einstellungen > Sprache ändern gehen.

Sie können dann die Sprache wählen, in der sie am besten mit der Anwendung zurechtkommen: Griechisch, Deutsch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Niederländisch, Polnisch, Portugiesisch, Rumänisch, Slowakisch, Serbisch, usw.

Die gewünschte Sprache wird nicht angeboten

Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören! Wir aktualisieren die Liste der verfügbaren Sprachen regelmäßig auf Wunsch unserer Nutzer.

Sie sind noch kein Kunde? Wenn Sie eine Demonstration erhalten und unsere Software ausprobieren möchten, lassen Sie es uns hier wissen: