Alle KollektionenEinstellungenEinrichtung von Entitäten in Dashdoc
Personalisieren Sie Ihre Frachtbriefe und Charterbestätigungen in Dashdoc
Personalisieren Sie Ihre Frachtbriefe und Charterbestätigungen in Dashdoc

Sie können Ihren Beförderungsvertrag und Ihre Beförderungsaufträge individuell gestalten, um Ihre Besonderheiten hervorzuheben.

Support Dashdoc avatar
Verfasst von Support Dashdoc
Vor über einer Woche aktualisiert

Frachtvertrag

1- Gehen Sie zu „Einstellungen“.

2- Wählen Sie „Frachtvertrag“ und dann den gewünschten Vertrag.

• Fügen Sie unter „Eigenen Frachtvertrag verwenden“ den gewünschten Text, die Bedingungen und Konditionen hinzu, die auf dem CMR erscheinen sollen.

3- Klicken Sie auf Speichern

Bestätigung der Charter

1- Gehen Sie zu „Einstellungen“.

2- Wählen Sie „Bestätigung des Frachtauftrags“.

3- Fügen Sie den gewünschten Text, Bedingungen, Konditionen, etc.... in das offene Textfeld ein, die dann auf Ihrer Bestätigung des Frachtauftrags erscheinen

4- Klicken Sie auf „Speichern“.

Die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse des Nutzers, der den Transportauftrag oder die Charterbestätigung abschickt, sind auf dem Dokument sichtbar, wenn sie in seinem Profil eingetragen sind.

Sie sind noch kein Kunde? Wenn Sie an einer Demo oder einem Test von digitalisierten Transportdokumenten mit Dashdoc interessiert sind, lassen Sie es uns hier wissen: