Bump : Connecter GEO Bump à Dashdoc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans un premier temps, il faut vous assurer de disposer de vos identifiants de connexion GEO bump. Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez suivre la procédure de récupération ici : https://geo.bump.eu/login/passwordlost

1- Associez votre télématique à Dashdoc :

• Rendez-vous dans votre portail Dashdoc.

• Accédez à la page : "Paramètres" du portail

• Ensuite, accédez à la page : "Extensions"

• Sélectionnez l'onglet : "Télématiques"

• Cliquez ensuite sur le bouton : "Ajoutez une télématique"

• Sélectionnez le fournisseur : "Bump"

Afin de vous connecter, vous devrez renseigner :

• Votre nom d'utilisateur

• Votre mot de passe

2- Paramétrez votre flotte de véhicules :

La qualification des véhicules se fait automatiquement selon les plaques des véhicules renseignées dans Dashdoc et celles renseignées chez Bump.