Geotracer : Connecter Géotracer à Dashdoc
E
Écrit par Elisabeth Boncler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il faut vous rapprocher de Geotracer pour connecter votre télématique à Dashdoc.

1- Rapprochez-vous de votre chef de projet Dashdoc, afin que ce dernier crée un point de terminaison "geotracer" dans les paramètres du compte. Il vous fournira le nom à spécifier à Geotracer.

2- Récupérez la clé API de votre compte Dashdoc et fournissez-la également au contact Geotracer. Demandez-lui d’activer la remontée d’information.

La création et l'association des véhicules se feront via API par l'équipe Geotracer.

Contact technique :